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Tarta Red velvet

12 raciones
Intermedio
120
El Red Velvet es un pastel con un color rojo oscuro, rojo brillante o rojo-marrón. Es tan rico que hemos decidido hacerlo a lo grande, ¡para 12 personas!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
varillas manuales
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø

Ingredientes de la receta

Para la masa
Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 gmantequilla o margarina
4huevos
3 cucharadas soperas deagua
1 paquete deColorantes Alimentarios Dr. Oetker
2 cucharadas soperas deCacao en polvo Dr.Oetker
Una pizca deharina
Para la crema de queso
170 gmantequilla
225 gqueso fresco para untar
250 gazúcar en pulvo
3 gotas deAroma de Limón Dr. Oetker
Para la decoración
1 sobre dePerlitas de Chocolate Dr. Oetker

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Picture - Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
Picture - Aroma de Limón Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico .175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165 °C • Gas: posición 2-3 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Batir la mezcla preparada con 4 huevos,3 cucharadas de agua, el cacao y todo el colorante rojo con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. 

6

Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima.


Horneado
7

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

8

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos. 

9

El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

10

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.


La decoración
11

Dejar reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente. Introducirla en un cuenco grande y batir con unas varillas eléctricas durante 2 minutos hasta que esté blanda y esponjosa. 

12

Agregar el queso fresco y seguir batiendo un par de minutos más. 

13

Añadir el azúcar, el aroma de limón y la pizca de sal y batir 3-4 minutos más.

14

Cortar la tarta por la mitad horizontalmente y rellenar con 3 cucharadas de la crema.

15

Volver a montar la tarta y cubrirla con el resto de la crema con ayuda de una espátula. 

16

Repartir encima las perlitas y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.