
Tarta Red velvet
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Precalentar el horno: Eléctrico .175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165 °C • Gas: posición 2-3
Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Batir la mezcla preparada con 4 huevos,3 cucharadas de agua, el cacao y todo el colorante rojo con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea.
Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos.
El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.
Dejar reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente. Introducirla en un cuenco grande y batir con unas varillas eléctricas durante 2 minutos hasta que esté blanda y esponjosa.
Agregar el queso fresco y seguir batiendo un par de minutos más.
Añadir el azúcar, el aroma de limón y la pizca de sal y batir 3-4 minutos más.
Cortar la tarta por la mitad horizontalmente y rellenar con 3 cucharadas de la crema.
Volver a montar la tarta y cubrirla con el resto de la crema con ayuda de una espátula.
Repartir encima las perlitas y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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