Flag

Tarta de cumpleaños de chocolate para llevar

8 raciones
Intermedio
50
Esta tarta de chocolate es tan simple que solo tendrás que mezclar todos los ingredientes en un cuenco, hornearla y decorarla en su bandeja
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Molde para bizcocho
varillas manuales
Tamiz
Espátula
bol
varillas eléctricas

Ingredientes de la receta

Ingredientes para el bizcocho
200 gharina
200 gazúcar
100 gmantequilla
4huevos
25 gCacao en polvo Dr.Oetker
1 sobre deGasificante Dr. Oetker
1 bote deFideos sabor Chocolate Dr. Oetker
50 gChocolate Negro para Repostería Dr.Oetker
Ingredientes Frosting de queso crema
200 gQueso crema
100 gmantequilla
200 gazucar glas
50 gCacao en polvo Dr.Oetker
2 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Fideos sabor Chocolate Dr. Oetker
Picture - Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Forrar el molde para el bizcocho con papel de horno

2

Precalentar el horno a 180º


Preparación del bizcocho
3

En un cuenco grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.

4

Agregar los huevos y batir.

5

Agregar el chocolate de repostería derretido y mezclar hasta que esté bien incorporado.

6

En otro recipiente aparte, tamizar la harina, el cacao en polvo y el gasificante. Mezclar bien los ingredientes secos.

7

Incorporar los ingredientes secos a la mezcla húmeda poco a poco, mezclando hasta obtener una masa homogénea.

8

Verter la masa en el molde preparado y Hornear 30 minutos a 180º, o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.

9

Una vez listo, retirar el bizcocho del horno y dejar enfriar en el molde durante unos minutos.

10

Luego, colocar el molde sobre una rejilla para que se enfríe por completo.


Preparación frosting queso crema
11

En un tazón, mezclar el queso crema y la mantequilla hasta obtener una mezcla suave y cremosa.

12

Agregar el azúcar glas y el cacao en polvo al tazón. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén incorporados y la mezcla sea homogénea.

13

Añadir la vainilla de madagascar y mezclar nuevamente para incorporar.


Decoración
14

Cubrir el bizcocho que está en el molde con una capa de frosting de queso crema, esparcir para cubrir por completo.

15

Agregar  fideos de chocolate por la superficie de la trata como decoración.