Flag

Tarta de Cumpleaños para llevar

8 raciones
Intermedio
60
¡Esta sencilla tarta de cumpleaños es perfecta para transportar y llevarla a una fiesta sorpresa!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
varillas eléctricas
Molde rectangular de 25x20 cm
Cuencos
Espátula
jarra
Tamiz

Ingredientes de la receta

Para el Bizcocho
160 gharina de trigo
0,5 cucharaditas deGasificante Dr. Oetker
4 gsal
150 gazúcar
125 gmantequilla
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
120 mlleche
3huevos
Para la Crema de Cacao
400 gQueso crema
20 gazúcar glas
20 gCacao en polvo Dr.Oetker Dr. Oetker
Para la Decoración
1 bote deRainbow sprinkles mix 50gr

Ver los productos

Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Cortar la mantequilla en cubos medianos y dejar a temperatura ambiente hasta que esté blanda, de consistencia untable.

2

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

3

Engrasar el molde con mantequilla o aceite y espolvorear una fina capa de harina para evitar que la masa se pegue al molde.

4

En una jarra mezclar el aroma natural de vainilla de madagascar, la leche y los huevos.


Para el Bizcocho
5

En un cuenco grande colocar la harina, la levadura química, la sal y el azúcar.

6

Añadir la mantequilla blanda y mezclar con varillas eléctricas durante 1’ hasta obtener una consistencia arenosa.

7

Añadir a la mezcla la mezcla de leche y huevos poco a poco y en tres veces, mezclando bien.

8

Una vez incorporados todos los ingredientes a la mezcla, batir 1’ a velocidad máxima hasta obtener una masa homogénea.

9

Verter la mezcla del bizcocho al molde preparado.

10

Hornear 30’ o hasta que la superficie del bizcocho esté dorada y al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados. Dejar enfriar en el molde.


Para la Crema de Cacao
11

En un cuenco colocar el queso blanco. Tamizar juntos el azúcar glas y el cacao en polvo sobre el queso blanco.

12

Comenzar a batir con varillas eléctricas hasta que estén mezclados.


Para la Decoración
13

Esparcir la crema de cacao sobre el bizcocho frío y alisar por toda la superficie.

14

Espolvorear con Rainbow Mix Dr. Oetker.

15

Mantener la tarta en la nevera hasta el momento de servir.