Flag

Tarta de Chocolate y Frambuesa

12 raciones
Intermedio
40
Nuestra Tarta de Chocolate Estilo Francés es perfecta para lucirse con un postre rápido, bonito y sobre todo, delicioso.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas eléctricas
Espátula
molde redondo de 24cm Ø
bandeja del horno

Ingredientes de la receta

Para la tarta
1 paquete dePreparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
3huevos
1 bote deSpray antiadherente Dr. Oetker
Para la decoración
300 gGanache de Chocolate
200 gframbuesas frescas

Ver los productos

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:200°C (arriba y abajo) • Ventilación:180 °C • Gas: posición 3-4

2

Engrasar el molde con Spray Antiadherente Dr. Oetker

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo


Para hacer la tarta
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.

5

Añadir la mantequilla derretida y los huevos y batir todo con varillas eléctricas hasta obtener una masa homogénea.

6

Verter la masa en el molde preparado y repartirla uniformemente.


Horneado
7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos.

8

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.

9

Después de hornear dejar reposar 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar por completo


La decoración
10

Preparar la ganache y dejar reposar 10 minutos, hasta que la mezcla tome temperatura ambiente.

11

Verter la ganache sobre el pastel y esparcir con una espátula

12

Decorar con las frambuesas frescas