Flag

Cheesecake pastel de zanahoria con horno

10 raciones
Intermedio
90
Convertir nuestra mezcla de Pastel de Zanahoria en un cheescake es posible gracias a esta receta, y es facilísimo
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
varillas eléctricas
Cuencos
Espátula
Molde redondo de 20cm Ø
Papel de horno
bandeja del horno

Ingredientes de la receta

Para el pastel de zanahoria
1 preparado dePasteles de Zanahorias Dr. Oetker
75 gzanahorias ralladas
2huevos
75 mlaceite de girasol
Para la cheesecake
450 gquesos blanco para untar
50 gazúcar
2huevos
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Para la decoración
100 gquesos blanco para untar
50 gavellanas troceadas

Ver los productos

Picture - Pasteles de Zanahorias Dr. Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 150ºC con ventilación arriba y abajo

2

Pelar y rallar las zanahorias

3

Tener los huevos y el queso crema a temperatura ambiente

4

Engrasar un molde desmontable de 20 cm de diámetro y colocar papel para horno en la base.


Preparar la cheesecake
5

Colocar en un cuenco el queso crema y el azúcar, mezclar con varillas hasta formar una mezcla homogénea. 

6

Añadir los huevos y el aroma de vainilla, mezclar bien hasta incorporar. Reservar.


Preparar el pastel de zanahoria
7

Verter el contenido del sobre del preparado para Pastel de Zanahoria Dr. Oetker en un cuenco.

8

Añadir los huevos y el aceite de girasol y mezclar hasta obtener una mezcla sin grumos.

9

Añadir por último las zanahorias ralladas y mezclar con espátula.


Montar el pastel
10

Comenzar vertiendo un poco de la mezcla de pastel de zanahoria e intercalar en dos o tres veces con la mezcla de cheesecake. 

11

Se puede hacer un “marmolado” con la ayuda de un palillo o espátula acodada.

12

Alisar la superficie y llevar a horno durante 60’.

13

Retirar del horno y dejar enfriar por completo a temperatura ambiente y luego enfriar 2 horas en nevera.


Decorar el pastel
14

Mezclar en un cuenco el sobre de azúcar glas del Preparado de Pastel de Zanahoria Dr. Oetker y el queso crema.

15

Esparcir la crema sobre el Cheesecake y terminar con avellanas troceadas.