Flag

Panna Cotta de Yogur, Granada y Pistachos

6 raciones
Fácil
120
¡Con este postre, no puedes fallar! Puedes acompañarlo de granadas, o cualquier otra fruta que te guste
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
cazo
Un Cuenco
Cuchara de madera
molde individual
Tamiz

Ingredientes de la receta

Para la Panna Cotta
250 gnata para montar
250 mlleche
150 gyogur
100 gazúcar
4 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
Para la decoración
1Granada
50 gpistachos crudos repelados

Ver los productos

Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Poner las hojas de Gelatina  en Láminas Dr.Oetker en un cuenco con agua fría y dejar en remojo 5’.


Para la Panna Cotta
2

Colocar en un cazo la nata para montar, la leche, el yogur y el azúcar.

3

Cocinar a fuego bajo durante 5’ hasta que llegue al punto de ebullición.

4

Escurrir  la gelatina y añadir al cazo, mezclar hasta que se disuelva.

5

Pasar la mezcla por un tamiz y rellenar los 6 moldes individuales.

6

Llevar a la nevera y refrigerar al menos 2 h.


Para la decoración
7

Trocear los pistachos y desgranar la granada.

8

Decorar con las semillas de granada fresca y los pistachos troceados.