Flag

Crepes con Nutella y frutos rojos

8 - 10 raciones
Fácil
20
El color rojo pasión de estos frutos les da un aire irresistible. ¡Siempre es temporada de crepes con frutos rojos y crema de chocolate y avellanas!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image

Ingredientes de la receta

Utensilios
Unasartenes antiadherentes
Para las crepes
1 frascoCrepes Shaker Dr. Oetker
400 mlleche
1 cucharada sopera demantequilla
Para el relleno
200 gframbuesas
200 garandanos
120 gNutella

Ver los productos

Picture - Crepes Shaker Dr. Oetker

Preparación

1

Agitar bien el bote para que el contenido se desprenda del fondo. 

2

Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. 

3

En una sartén, calentar la mantequilla. Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarla unos segundos más hasta que esté lista. 

4

Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C).


La decoración
5

Rellenar las crepes con unos 15 g de Nutella por unidad y añadir frutos rojos al gusto (por crepe 4 frambuesas y 6 arándanos). 

6

Poner 2 crepes en cada plato y decorar con hilos de Nutella.