
Bolsitas de crepes con Nutella
Ingredientes de la receta
Ver los productos
Modo de preparación:
Agitar bien el bote para que el contenido se desprenda del fondo.
Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo.
En una sartén, calentar la mantequilla.
Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén.
Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarla unos segundos más hasta que esté lista.
Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C).
Trocear las avellanas y mezclarlas con la Nutella.
Rellenar las crepes con la mezcla, formar paquetitos y cerrarlos con un cordel.
Recetas similares

Crepes con Helado

Crepe smile con Nutella, fresones y plátano

Crepes con Nutella y frutos rojos

Crepes de Frutos Rojos

Crepes Salados
