Crepes de Jamón y Queso
Agregar la leche al bote de preparado para Crepes Dr. Oetker.
Agitar bien y comprobar que no queden grumos.
Dejar reposar la mezcla unos 5’. Mientras calentar la sartén a fuego bajo.
Derretir un poco de mantequilla en la sartén y retirar el exceso con papel de cocina.
Verter un poco de la mezcla hasta cubrir la base de la sartén.
Cocinar durante un minuto o hasta que el crepe esté dorado y los bordes se despeguen fácilmente.
Darle la vuelta al crepe y colocar lonchas de jamón y queso rallado por encima.
Cerrar el crepe y terminar de dorar por todos los lados hasta que el queso esté derretido.
Recetas similares

Tarta de Crepes con Nutella y nata

Crepes de Salmón

Tarta de crepes con sirope, nata y melocotón

Crepes de Fruta

Tostadas Francesas de Panettone

Crepes con Nutella y frutos rojos

Crepes con mermelada de cereza

Tortitas Caseras
