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Tarta de Crepes con Nutella y nata

14 - 16 raciones
Fácil
50
¿Has hecho alguna vez una tarta de crepes? Pues venga, que te contamos lo fácil que es.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Ingredientes de la receta

Utensilios
Unasartenes antiadherentes
Unabatidoras manuales o eléctricas con varillas
Ingredientes
3 frascosCrepes Shaker Dr. Oetker
1,2 litros deleche
3 cdas demantequilla
350 mlnata para montar
1 sobre deNatafix Dr. Oetker
1 cda deazúcar
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
120 gNutella
50 gframbuesas
1 cda deazúcar glas

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Picture - Crepes Shaker Dr. Oetker
Picture - Natafix Dr. Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Preparación de la masa

1

Introducir 400 ml de leche en cada bote, tapar y agitar bien durante 1 minuto. 

2

Untar una sartén mediana (de unos 20 cm. de diámetro) antiadherente con un poco de mantequilla y calentar bien. 

3

Verter una taza pequeña de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. 

4

Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. 

5

Dejarla unos segundos más hasta que esté lista. 

6

Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. 

7

Repetir la operación hasta obtener 30 crepes.


La decoración
8

Montar la nata con el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar y Natafix con la ayuda de unas varillas eléctricas en un bol bien frío hasta que la nata esté firme. 

9

Poner una crepe como fondo del plato y untarla con Nutella, añadir una nueva crepe cubriendo la anterior y añadir una fina capa de nata. 

10

De nuevo añadir una capa de crepe y superponer capas alternadas imitando una tarta. Decorar con las frambuesas y espolvorear con el azúcar glas. 

11

Disponer sobre un plato de servir.