
Pancakes con nata de vainilla
Ver los productos
Introducir la leche en la botella de Crepes, tapar y agitar bien durante 1 minuto.
En una sartén, calentar un poco de mantequilla.
Formar unos 3 pancakes de 2-3 cucharadas cada uno en la sartén y cuando estén dorados por un lado, darles la vuelta con la ayuda de una espátula.
Dejarlos unos segundos más hasta que estén listos.
Retirar y mantener en caliente, tapados.
Montar la nata bien fría con 1 sobre de nata fix y la vainilla y cubrir parte de los pancakes con la nata y alternar algún fruto rojo.
Superponerlos y terminar con miel o el sirope deseado.
Se pueden utilizar otras frutas de verano como el melocotón, los albaricoques o las ciruelas.
Recetas similares

Crepe smile con Nutella, fresones y plátano

Crepes de Fruta

Bolsitas de crepes con Nutella

Crepes de Frutos Rojos

Crepes de espinacas, queso de cabra y tomate
