
Pinchos de Crepes, fruta y Nutella
Ingredientes de la receta
Ver los productos
Modo de preparación:
Agitar bien el bote para que el contenido se desprenda del fondo.
Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo.
En una sartén, calentar la mantequilla.
Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén.
Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarla unos segundos más hasta que esté lista.
Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C).
Untar las crepes con Nutella, enrollar e introducir en el congelador unos 30 minutos.
Pelar y trocear la fruta elegida, en nuestro caso, melocotones y plátanos.
Pasados los 30 minutos, cortar las crepes en 3 o 4 trozos.
Formar las brochetas alternando fruta y crepes.
Recetas similares

Crepes de Salmón

Crepes de espinacas, queso de cabra y tomate

Pancakes con nata de vainilla

Tarta de Crepes con Nutella y nata

Pastel de Crepes de Cacao y Pistachos

Tarta de crepes con sirope, nata y melocotón
