
Crepes con Helado
Ingredientes de la receta
Ver los productos
Modo de preparación:
Agregar la leche al bote de preparado para Crepes Dr. Oetker.
Agitar bien y comprobar que no queden grumos. De haberlos, pasar la mezcla por una batidora de vaso y licuar unos segundos.
Dejar reposar la mezcla unos 5 minutos. Mientras calentar la sartén a fuego bajo.
Derretir un poco de mantequilla en la sartén y verter un poco de la mezcla hasta cubrir la base de la sartén.
Cocinar durante un minuto o hasta que el crepe esté dorado, darle la vuelta y terminar la cocción.
Continuar con el resto de la mezcla hasta tener todos los crepes cocidos.
Derretir la cobertura Negra Dr. Oetker en agua caliente o unos segundos a potencia mínima en microondas.
Plegar los crepes en cuartos y servir con una bola de helado encima.
Terminar con Cobertura Negra Dr. Oetker por encima.
Recetas similares

Crepes de Fresas y Chocolate Blanco

Pastel de Crepes de Cacao y Pistachos

Bolsitas de crepes con Nutella

Tarta de crepes con sirope, nata y melocotón

Crepes Salados

Crepes con Nocilla
