
Crepes con mermelada de cereza
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Introducir la leche en la botella de Crepes, agregar unas gotas de aroma de ron, tapar y agitar bien durante 1 minuto.
En una sartén, calentar un poco de mantequilla. Verter una taza pequeña de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén.
Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula.
Dejarla unos segundos más hasta que esté lista.
Retirar y mantener en caliente tapadas.
Untar las crepes con la mermelada de cerezas y doblarlas dos veces formando un triángulo.
Montar la nata bien fría con el Natafix hasta que esté densa.
Servir las crepes con una cucharada de nata montada.
Se pueden utilizar otras frutas de verano como el melocotón, los albaricoques o las ciruelas.
Recetas similares

Crepes de Salmón

Crepes con Helado

Tortitas Arcoiris

Pancakes con nata de vainilla

Crepes con Nutella y frutos rojos
