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Tortitas Caseras

12 raciones
Fácil
10
Estas tortitas caseras son perfectas para un desayuno muy completo, y son súper esponjosas gracias a la Levadura Dr. Oetker.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
Si te sobran tortitas, las puedes guardar en bolsas individuales o un recipiente hermético en el congelador por hasta 4 semanas, antes de comerlas las puedes descongelar a temperatura ambiente y calentarlas en una sartén o unos minutos al microondas.
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas manuales
Cucharón
Sartén antiadherente
Espátula

Ingredientes de la receta

Para las tortitas
2huevos
370 gyogur natural
110 mlleche
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
50 mlaceite de girasol
280 gharina
50 gazúcar
12 gGasificante Dr. Oetker
Para acompañar
150 gFrutas
50 mlmiel

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Para las tortitas

1

Colocar en un cuenco los huevos, el yogur, la leche, el aroma de vainilla y el aceite.

2

Mezclar con varillas hasta combinar los ingredientes.

3

Añadir el azúcar y volver a mezclar.

4

Agregar por último la harina y la levadura y mezclar hasta que no queden restos de harina.

5

Está bien si la masa tiene algunos grumos.

6

Calentar la sartén a fuego bajo y disponer dos cucharadas de mezcla en la sartén.

7

Cocinar las tortitas durante 2’ o hasta que se formen burbujas en la superficie.

8

Darle la vuelta a las tortitas con una espátula y cocinar 1’ más de otro lado.

9

Servir las tortitas tibias con frutas y miel.

Truco

  • Si te sobran tortitas, las puedes guardar en bolsas individuales o un recipiente hermético en el congelador por hasta 4 semanas, antes de comerlas las puedes descongelar a temperatura ambiente y calentarlas en una sartén o unos minutos al microondas.