Flag

Tortitas de Avena

8 raciones
Fácil
20
Estas tortitas se hacen en un plis, y son ideales para la merienda después del cole.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Batidora
Sartén antiadherente
Espátula

Ingredientes de la receta

Ingredientes
2huevos
1plátano maduro
2 cucharadas soperas demiel
2 cucharadas soperas deaceite de girasol o de oliva
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
60 mlagua
120 gcopos de avena
1 cucharadita deGasificante Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Para las tortitas

1

Colocar los huevos, el plátano maduro, la miel, el aceite, el aroma de vainilla, el agua, los copos de avena y la levadura en una batidora.

2

Triturar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.

3

Calentar una sartén antiadherente a fuego medio y esparcir unas tres cucharadas de la mezcla en la sartén.

4

Cocinar durante 2’ a fuego bajo, hasta ver burbujas en la superficie de la tortita y que los bordes se vean más opacos, esto quiere decir que hay que darle la vuelta con una espátula.

5

Cocinar un minuto del otro lado y servir.

6

Para hacer tortitas divertidas puedes utilizar yogur, frutos secos, mantequilla de cacahuete y distintas frutas.