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Bizcocho de Vainilla

10 raciones
Intermedio
80
Este bizcocho de vainilla con cobertura de glaseado de limón y pistachos es perfecto para acompañar cualquier merienda. Además es muy fácil de preparar, si
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
batidora eléctrica con varillas metálicas
Tamiz
Molde rectangular de 22 x 9 cm
Papel Vegetal

Ingredientes de la receta

Para la masa
200 gmantequilla
100 gazúcar
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
3huevos
225 gharina
1 cda deGasificante Dr. Oetker
Una pizca desal
50 mlleche
Para el glaseado de limón
400 gazúcar glas
4 cdas dezumo de limón
Para decorar
100 gpistachos crudos repelados

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno (calor superior/inferior: 180 °C).

2

Engrasar el molde con mantequilla y cubrir la base y bordes con papel vegetal.


Para la masa
3

Batir la mantequilla con el azúcar y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar Dr. Oetker usando la batidora eléctrica con varillas metálicas durante 5’ o hasta que la mezcla esté cremosa y  blanquecina.

4

Agregar los huevos de uno en uno mezclando bien después de cada adición.

5

Mezclar en un cuenco la harina, el polvo de hornear, la sal y tamizar sobre la mezcla de mantequilla y huevo.

6

Agregar la leche poco a poco y mezclar todo para formar una masa suave.

7

Verter la mezcla en el molde  y hornear en el estante central del horno durante 45’ o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.

8

Retirar el bizcocho del horno y enfriar 10’ antes de desmoldar y dejar enfriar completamente.


Para el glaseado
9

Mezclar el azúcar glas y el zumo de limón hasta obtener una consistencia cremosa y extender sobre el pastel. Espolvorear con pistachos, dejar que el glaseado se asiente y servir.