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Brownies de Cacahuete - con Tulipán

12 raciones
Intermedio
40
¡La combinación de cacao y crema de cacahuete en estos brownies cautivarán a todos con sólo mirarlos!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas manuales
Molde rectangular de 15x20 cm
Papel Vegetal
Espátula
Cuchara

Ingredientes de la receta

Para los Brownies
80 gMargarina clásica Tulipán
100 gChocolate negro para cobertura
250 gazúcar
25 gCacao en polvo Dr.Oetker Dr. Oetker
120 gharina
100 mlLeche vegetal
0,5 cucharaditas deGasificante Dr. Oetker
50 gmantequilla de cacahuete

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Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Derretir el chocolate negro en el microondas a potencia baja en intervalos de 10 segundos o a baño maría en un cuenco de vidrio sobre una olla con agua hirviendo.

3

Derretir la margarina clásica Tulipán en un cazo pequeño a fuego bajo o en microondas.

4

Engrasar el molde con un cubito de margarina clásica tulipán y colocar una hoja de papel vegetal en la base.


Para el Brownie
5

En un cuenco colocar la margarina, el azúcar, la leche y el chocolate derretidos. Mezclar con varillas hasta combinar.

6

Añadir el cacao en polvo, la harina y la levadura química Dr. Oetker. Mezclar con espátula hasta combinar y que no queden restos de harina visibles.

7

Verter la mezcla del brownie en el molde preparado y esparcir encima cucharadas de mantequilla de cacahuete.

8

Con el mango de la cuchara hacer remolinos para crear un efecto marmolado entre el brownie y la mantequilla de cacahuete.

9

Hornear el brownie durante 20’.

10

Retirar del horno y dejar enfriar por completo a temperatura ambiente.

11

Llevar los brownies a la nevera y dejar enfriar al menos 1 hora antes de cortar y servir.