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Barritas de Bizcocho de Calabaza sin gluten

16 raciones
Intermedio
40
Deliciosas barritas de bizcocho de calabaza, además son aptas para celíacos.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Cuencos
Molde rectangular

Ingredientes de la receta

Para el bizcocho
300 gcalabaza Hokkaido
5huevos medianos
70 mlSirope de ágave
Una pizca desal
250 gAlmendras molidas Dr. Oetker
1 sobre deLevadura Ecológica Dr. Oetker
0,5 cucharaditas decanela molida
1 cucharada sopera deHarina de maiz
1 cucharada sopera deaceite de girasol
Para el glaseado de chocolate
150 gchocolate blanco para fundir
2 cucharadas soperas deaceite de girasol
about 15 gSemillas de calabaza

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Picture - Almendras molidas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno (calor superior e inferior con ventilación: 180ºC).


Para preparar el bizcocho
2

Lavar la calabaza, secar y cortar en cuartos. Después, rallar las piezas en un cuenco. 

3

Agregar los huevos, el sirope de ágave, la sal, las almendras molidas Dr. Oetker, la levadura ecológica Dr. Oetker, la canela, la mitad de la harina de maíz y remover bien con una cuchara.

4

Untar el molde para  pastel con aceite y luego espolvorear el resto de harina de maíz. 

5

Agregar la mezcla de calabaza, esparciendo uniformemente en el molde y hornear en la parte media del horno durante unos 30 minutos.


Para decorar el bizcocho
6

Mientras tanto, derretir el chocolate blanco en un cuenco al baño maría y añadir el aceite. 

7

Retirar el pastel de calabaza del molde, dejar enfriar y verter el chocolate blanco sobre el pastel. 

8

Espolvorear con las semillas de calabaza picadas.