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Bizcocho Bundt Cake de Calabaza (Thermomix)

8 raciones
Intermedio
75
¡Aprovecha cuando es temporada de calabazas para probar esta receta con distintas variantes y especias!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Molde para bizcocho bundt de 1,5 lt de capacidad
Thermomix
Cuencos
Espátula

Ingredientes de la receta

Ingredientes
180 gharina
10 gLevadura Ecológica Dr. Oetker
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
5 gcanela molida
300 gazúcar moreno
2huevos
80 gaceite de girasol
80 gyogur
250 gPuré de calabaza

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 165ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Preparar el molde para bizcocho bundt engrasando bien con mantequilla o aceite, procurando que no queden secciones del molde sin engrasar.

3

En un cuenco mezclar la harina, la levadura ecológica y la canela en polvo.


Para el bizcocho
4

Montar el accesorio pala en el cuenco del Thermomix y colocar el azúcar y los huevos. Batir a velocidad 6 durante 2’ hasta que la mezcla esté espumosa.

5

Añadir el aceite, el yogur y el puré de calabaza y mezclar.

6

Por último incorporar los ingredientes secos en dos partes, mezclando a velocidad 2 durante 30’ cada vez hasta que la masa esté homogénea.


Horneado
7

Verter la mezcla del bizcocho en el molde preparado y hornear durante 60’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.

8

Una vez horneado retirar del horno y dejar enfriar 15’ y desmoldar.

9

Dejar enfriar por completo sobre una rejilla y servir.