Mini Bundts Navideños
Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 180ºC.
Engrasar los moldes de mini bundt con un poco de mantequilla o aceite.
Mezclar la harina con la levadura en un cuenco.
Colocar la mantequilla y el azúcar en un cuenco. No hace falta que la mantequilla esté a temperatura ambiente porque la Batidora Breville Heat Soft la ablanda mientras se bate.
Batir a velocidad media durante 4’.
Añadir los huevos y mezclar 1’ más.
Por último incorporar la mitad de la harina y mezclar con espátula.
Añadir la leche y mezclar con espátula hasta homogeneizar y terminar con el resto de la harina.
Repartir la mezcla en los moldes de mini bundt y hornear durante 20’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.
Dejar reposar los bizcochos 10’ antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.
Espolvorear los mini bundt con azúcar glas utilizando un tamiz.
Recetas similares

Barritas de Bizcocho de Calabaza sin gluten

Bizcocho Chiffon de Naranja versión varillas

Bizcocho de Chocolate

Macetitas de Bizcocho

Pastel especiado de Navidad
