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Pastel especiado de Navidad

6 raciones
Intermedio
65
¿Sabías que los bizcochos no tienen fronteras y que con una buena base puedes añadir muchas especias no habituales a tus recetas?
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Molde de Bundt Cake
varillas eléctricas
Cuencos
Espátula

Ingredientes de la receta

Ingredientes
180 gmantequilla sin sal
320 gazúcar moreno
4huevos
120 mlyogur natural
225 gharina
2 cucharaditas decanela molida
1 cucharadita dejengibre en polvo
1 cucharadita denuez moscada
1 sobre deLevadura Ecológica Dr. Oetker
1 cucharadita deAroma Agua de Azahar Dr.Oetker
1 cucharadita deAroma natural de Naranjas
about 25 gazúcar glas para decorar
1 bote deSpray antiadherente Dr. Oetker

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Picture - Aroma Agua de Azahar Dr.Oetker
Picture - Aroma natural de Naranjas

Antes de empezar

1

Comenzar con todos los ingredientes a temperatura ambiente.

2

Mezclar en un cuenco la harina, la levadura y las especias. 

3

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

4

Rociar una capa fina de Spray Antiadherente en el molde bundt. 


Para hacer el bizcocho
5

Batir con varillas eléctricas la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar moreno durante 4 minutos. 

6

Añadir los huevos uno a uno batiendo bien después de añadirlos.  

7

Limpiar bien el cuenco con una espátula para que la mezcla quede homogénea y añadir el Aroma de Agua de Azahar Dr. Oetker y el Aroma Natural de Naranjas Dr. Oetker.  

8

Incorporar los ingredientes secos en dos veces alternando con el yogur.

9

Verter la mezcla en el molde preparado. Darle dos golpes al molde para evitar burbujas durante el horneado. 

10

Hornear durante 50’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados. 

11

Retirar del horno y dejar reposar 10’ antes de desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar por completo. 

12

Terminar con azúcar glas por encima.