
Bizcocho de Chocolate
Ingredientes de la receta
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Modo de preparación:
Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Tener los huevos y la mantequilla a temperatura ambiente.
Engrasar el molde con un poco de mantequilla o aceite y cubrir la base y los bordes con papel vegetal.
Mezclar la harina junto con la Levadura Dr. Oetker.
Coloca en un cuenco grande el azúcar, la mantequilla blanda, el café instantáneo, el cacao en polvo y la sal.
Comienza a batir la mezcla con varillas eléctricas hasta obtener una mezcla arenosa.
Añadir el aceite y los huevos, de uno en uno. Mezcla bien la masa.
Cuando ya esté bien mezclada, retira las varillas eléctricas y añade la mitad de la harina. Mezcla con la ayuda de la espátula.
Añade toda la leche y sigue removiendo con la espátula.
Continúa mezclando hasta incorporar los ingredientes. Por último, añade el resto de la harina y mezcla hasta que no queden rastros visibles de harina.
Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea durante 50’-60’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa en él.
Deja enfriar el bizcocho durante 10’ antes de desmoldar.
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