Turrón de yema

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Para hacer un delicioso turrón de yema lo más importante es que utilices almendras molidas de la mejor calidad. Como las almendras de Dr.Oetker.

12 unidades de

Nivel fácil 35 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Turrón de yema

Utensilios:

1 hoja de papel sulfurizado (de horno)
bandeja del horno
Rodillo
bol

Ingredientes:

200 g Almendras en láminas Dr. Oetker
200 g azúcar glas
3 cucharadas soperas de agua
4 yemas de huevo
Media cucharadita canela molida
1/2 limón

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Rallar la piel del limón evitando la parte blanca.

Preparación de la masa

2

En un bol grande mezclar almendra molida y las yemas. 

3

En una cazuela introducir el azúcar y el agua y dejar cocer removiendo hasta obtener un almíbar que empieza a tostarse. 

4

Añadir la almendra y las yemas, la piel de limón y la canela y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea y pegajosa. 

5

Sobre la superficie de trabajo cubierta de papel sulfurizado extender la masa formando un rectángulo de 1,5 cm de grosor y dejar enfriar.

6

Recortar estrellas y corazones con ayuda de un cortapastas. 

7

Disponer entre hojas de papel de horno para que no peguen y reservar en una caja hermética hasta el momento de servir.

La decoración

8

Puedes espolvorear un poco de azúcar por encima y quemar la superficie con una plancha de cocina o un soplete.

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