
Galletas de almendra con mermelada y chocolate
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Dejar reblandecer la mantequilla o introducirla unos segundos en el microondas a baja potencia.
En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, la almendra, el azúcar, la clara, el azúcar vainillado y el aroma de azahar y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Estirar la masa con un grosor de 5 mm. sobre una superficie lisa enharinada y cortar galletas con un cortapasta de estrella pequeño.
Colocar las galletas sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado y cocer en el horno precalentado a 180º C entre 15 minutos. Retirar y dejar enfriar por completo.
Extender mermelada en la mitad de las galletas y juntarlas con la otra mitad.
Colocar la bolsa de la cobertura sabor chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. (No exceder de 360W de potencia). El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar.
Verter la cobertura líquida en un bol pequeño.
Sumergir las galletas hasta la mitad en la cobertura, sacudir un poco para eliminar el escaso y dejarlas enfriar por completo sobre una rejilla.
Si la cobertura se espesa demasiado puedes calentarla unos segundos en el microondas a potencia suave y remover.
Recetas similares

Muffins de calabacín, queso feta y almendras

Turrón de yema

Cookies de Navidad a dos colores veganas

Cookies de Halloween

Galletas de Pirata

Galletas de avena y cacao sin horno
