
Galletas animales granja
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 170°C • Gas: posición 2-3
En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el azúcar vainillado, el huevo y la harina poco a poco y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos.
Estirar la masa a 5 mm. y cortar en discos de 5 o 6 cm. de diámetro y colocar sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado.
Cocer en el horno precalentado a 180º C entre 15 y 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Teñir el fondant del color deseado y estirarlo en una capa fina.
Cortarlo con el diámetro de la galleta y pegarlo encima cuando la galleta esté fría humedeciendo con agua o mermelada la parte en contacto.
Volver a extender y recortar las piezas necesarias para cada animalito.
Pegarlas también con unas gotitas de agua.
Terminar dibujando con los lápices pasteleros.
Recetas similares

Galletas de Navidad

Deco Cookies Aprende los Números

Cookie Mix Casero

Galletas de Avena

Galletas Craqueladas de Limón

Galletas calavera
