
Galletas Craqueladas de Limón
Ingredientes de la receta
Ver los productos
Modo de preparación:
Precalentar el horno a 160ºC arriba y abajo con ventilación.
Preparar una bandeja para horno con papel sulfurizado.
En un cuenco, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal. Reservar.
Derretir la mantequilla y colocar en un recipiente grande. Añadir el azúcar, el aroma de limón, el huevo y la yema. Mezclar bien con varillas.
Añadir los ingredientes secos a la mezcla y unificar. Dejar reposar la masa 30’ en la nevera para que solidifique y sea fácil de modelar.
Formar bolitas de masa de 4 cm de diámetro y rebozar con el azúcar glas.
Colocar las bolitas en la bandeja para horno dejando unos 6 cm de espacio entre cada una.
Hornear durante 10 a 12 minutos. Dejar enfriar por completo antes de servir.
Recetas similares

Galletas veganas de coco

Medallas de galleta

Galletas Craqueladas de Chocolate

Galletas de almendra con mermelada y chocolate

Galleta Gigante Dr. Oetker & LAcasitos

Galletas animales granja
