Galletas Craqueladas de Limón
Precalentar el horno a 160ºC arriba y abajo con ventilación.
Preparar una bandeja para horno con papel sulfurizado.
En un cuenco, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal. Reservar.
Derretir la mantequilla y colocar en un recipiente grande. Añadir el azúcar, el aroma de limón, el huevo y la yema. Mezclar bien con varillas.
Añadir los ingredientes secos a la mezcla y unificar. Dejar reposar la masa 30’ en la nevera para que solidifique y sea fácil de modelar.
Formar bolitas de masa de 4 cm de diámetro y rebozar con el azúcar glas.
Colocar las bolitas en la bandeja para horno dejando unos 6 cm de espacio entre cada una.
Hornear durante 10 a 12 minutos. Dejar enfriar por completo antes de servir.
Recetas similares

Turrón de coco

Galletas de Chocolate

Galletas animales granja

Galletas el pequeño abeto

Galletas Craqueladas de Chocolate

Galletas calavera
