Flag

Galletas veganas de coco

12 unidades de
Fácil
20
Estas sencillas galletas recuerdan a los coquitos, pero son veganas, sin azúcar y llevan apenas 3 ingredientes, ¿te animas a probarlas?
Estas sencillas galletas recuerdan a los coquitos, pero son veganas, sin azúcar y llevan apenas 3 ingredientes, ¿te animas a probarlas?
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Cuencos
Espátula
Bandeja para horno 20x30 cm
Papel Vegetal

Ingredientes de la receta

Ingredientes
125 gCoco Rallado Dr.Oetker
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
60 mlSirope de ágave
70 mlaceite de coco

Ver los productos

Picture - Coco Rallado Dr.Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Si el aceite de coco está sólido, derretirlo unos segundos en el microondas o en un cazo pequeño.

3

Preparar una bandeja para hornear con papel vegetal en la base.


Para las Galletas
4

Colocar en un cuenco el coco rallado, el sirope de agave, el aceite de coco y el aroma de vainilla.

5

Mezclar todo con espátula hasta tener una mezcla que parezca arena húmeda.

6

Juntar un poco de la mezcla con las manos y apretar firmemente para hacer una forma de galleta.

7

Colocarlas en la bandeja preparada.

8

Hornear durante 10’ hasta que el coco comience a dorarse.

9

Retirar las galletas de horno y dejar enfriar por completo en la bandeja, este paso es importante porque tienen que enfriarse para poder cogerlas con las manos, sino las galletas se romperán.

10

Una vez las galletas estén frías al tacto, retirar de la bandeja y servir.