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Pizza de Yogur y Frutas

1 unidad de
Fácil
15
¿Pizza dulce? ¡Si¡ Anímate a preparar esta receta, ideal para hacer con los más pequeños, además no contiene huevos ni lactosa.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
 puedes sustituír el aceite de coco por aceite de oliva o girasol
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
Espátula
Bandeja para horno
Papel Vegetal
Rodillo

Ingredientes de la receta

Para la masa
125 gAlmendras molidas Dr. Oetker
50 gharina
25 gaceite de coco
0,5 cucharaditas deGasificante Dr. Oetker
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
40 gSirope de agave
15 mlagua
Para los toppings
1 bote deAlpro Greek Style Natural
250 gfruta fresca

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Picture - Almendras molidas Dr. Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170 ºC con ventilador arriba y abajo.

2

Preparar una bandeja para hornear con papel vegetal en la base.


Para la Pizza
3

En un cuenco grande colocar las almendras molidas, la harina, la levadura, el aceite de coco derretido, el aroma de vainilla y el agave.

4

Mezclar todos los ingredientes con espátula hasta tener una masa.

5

Hacer una bola y colocarla entre dos hojas de papel vegetal.

6

Estirar con la ayuda de un rodillo de cocina hasta tener una forma redonda de “pizza”.

7

Pinchar la base con un tenedor para evitar que se infle en el horno.

8

Hornear durante 10’ o hasta tener bordes dorados.

9

Retirar del horno y dejar enfriar por completo.

10

Cubrir la pizza ya fría con Alpro Greek Style y añadir encima la fruta cortada.

Truco

  •  puedes sustituír el aceite de coco por aceite de oliva o girasol