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Panellets

15 raciones
Fácil
25
¡Qué rico tomarse un panellet en una merienda de pleno otoño!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
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Cuencos
Espátula
Bandeja para horno

Ingredientes de la receta

Ingredientes
60 gboniato cocido
125 gazúcar
1huevo
125 gAlmendras molidas Dr. Oetker
Para decorar
50 gCoco Rallado Dr.Oetker
5 gCacao en polvo Dr.Oetker
40 gAlmendras enteras sin piel
80 gPiñones

Ver los productos

Picture - Almendras molidas Dr. Oetker
Picture - Coco Rallado Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC

2

Es importante tener el boniato previamente cocido, enfriado y pisado como puré.

3

Separar la clara de la yema en dos cuencos.


Para los Panellets
4

En un cuenco mezclar el puré de boniato con el azúcar y la yema de huevo.

5

Mezclar con varillas manuales enérgicamente hasta que el puré se aligere y el azúcar y yema se incorporen por completo.

6

Añadir las almendras molidas y mezclar con espátula hasta tener una masa.

7

Separar la masa en tres cuencos diferentes.

8

A un cuenco con masa añadir una cucharada de Coco Rallado Dr. Oetker, mezclar hasta incorporar y hacer 5 bolitas para formar los panellets. Rebozar en el resto de coco rallado.

9

A otro tercio de la masa añadir 5 g de Cacao en polvo Dr. Oetker y amasar hasta incorporar. Hacer 5 bolitas y aplastar levemente la superficie, decorar con una almendra entera.

10

Hacer bolitas con el resto de la masa y pincelar levemente con la clara de huevo reservada. Rebozar con piñones, haciendo un poco de presión para incrustarlos y que se adhieran a los panellets.

11

Colocar los panellets en una bandeja para horno y hornear durante 10’ hasta que se doren.

12

Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.