
Galletas el pequeño abeto
Ingredientes de la receta
Ver los productos
Modo de preparación:
Dejar reblandecer la mantequilla o introducirla unos segundos en el microondas a baja potencia.
En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el aroma de vainilla, el huevo y la harina y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos.
Estirar la masa con un grosor de 5 mm. sobre una superficie lisa enharinada y cortar galletas en forma de árbol un poco más altas que la tarta.
Colocar las galletas sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado y cocer en el horno precalentado a 180º C entre 12-15 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
Colocar alrededor de la tarta de mousse de chocolate.
Decora a tu gusto con todas las decoraciones Dr.Oetker. Decomagia, Lápices Pasteleros, Bolitas Plata, Minifiestas,…
Recetas similares

Galletas cenicienta

Turrón de yema

Cookies de Navidad a dos colores veganas

Cookies de Halloween

Galletas de árbol básicas (para tarta Mousse de choco)

Galletas para Mamá sin harina
