Galletas de árbol básicas (para tarta Mousse de choco)
Dejar reblandecer la mantequilla o introducirla unos segundos en el microondas a baja potencia.
En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el aroma de vainilla, el huevo y la harina y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos.
Estirar la masa con un grosor de 5 mm. sobre una superficie lisa enharinada y cortar galletas en forma de árbol un poco más altas que la tarta.
Colocar las galletas sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado y cocer en el horno precalentado a 180º C entre 12-15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Colocar alrededor de la tarta de mousse de chocolate.
Decora a tu gusto con todas las decoraciones Dr. Oetker. Decomagia, lápices pasteleros, Bolitas plata, Minifiestas,…
Recetas similares

Galletas animales granja

Galletas de dedos espeluznantes

Galletas de Avena Exprés

Galletas reno

Galletas de princesa

Galletas el pequeño abeto
