Flag

Masa de Colores para Galletas

24 raciones
Fácil
40
¡Los peques amaran esta receta, es como plastilina pero se puede hornear y está deliciosa!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
varillas eléctricas
Espátula
Cuencos

Ingredientes de la receta

Para la masa
100 gmantequilla
150 gazucar glas
1huevo
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
400 gharina
1 pack deColorantes Alimentarios Dr. Oetker
1 pack deLápices pasteleros de colores Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
Picture - Lápices pasteleros de colores Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC.

2

Dejar la mantequilla fuera de la nevera unos 20’ para que esté a temperatura ambiente.


Para la masa
3

Colocar la mantequilla y el azúcar glas en un cuenco y batir con varillas eléctricas durante 2’ hasta que estén combinadas.

4

Añadir el huevo y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar y batir hasta combinar.

5

Incorporar por último la harina en dos veces, mezclando bien con espátula hasta obtener una masa homogénea.

6

Repartir la masa en cuantos cuencos queramos para hacer distintos colores.

7

Colorear las masas añadiendo gotas de colorantes alimentarios Dr. Oetker y mezclar.

8

Envolver la masa en papel film y refrigerar al menos 10’.


Horneado
9

Hacer las formas que quieras, estirando o combinando los colores para hacer marmolados.

10

Si la masa se ablanda demasiado, puedes colocar en la nevera 10’ antes de seguir utilizándose. Ayúdate con harina sobre la mesa para estirarla.

11

Colocar las formas en bandejas para horno y hornear durante 8-10’.

12

Dejar enfriar y decorar con Lápices Pasteleros Dr. Oetker.