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Galletas de Avena Exprés

18 raciones
Fácil
15
Estas galletas son deliciosas, saludables y muy exprés! Si te sientes goloso siempre puedes añadirle perlitas de chocolate Dr. Oetker.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
Puedes hacer las bolitas de las galletas y congelarlas así durante 3 meses. Cuando quieras hornearlas no tienes más que sacarlas del congelador, colocarlas en una bandeja para horno con papel vegetal y hornear. 
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
Cuchara de madera
bandeja del horno
Papel Vegetal

Ingredientes de la receta

Para las Galletas
90 gmantequilla
1huevo
50 gazúcar
100 gazucar moreno
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
4 gsal
40 gharina
30 gAlmendras molidas Dr. Oetker
135 gcopos de avena grueso
5 gLevadura Ecológica Dr. Oetker Ecológica Dr.Oetker
60 garándanos (o frutos rojos) Deshidratados

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Almendras molidas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 180ºC.

2

Preparar una bandeja con papel vegetal.

3

Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o al microondas.


Para hacer las galletas
4

Colocar la mantequilla derretida, los azúcares, el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar y el huevo en un cuenco. Mezclar bien con la cuchara de madera hasta combinar.

5

Añadir a la mezcla la harina, las almendras molidas, la levadura ecológica, la sal y los arándanos deshidratados. Combinar hasta obtener una masa.


Horneado
6

Hacer bolitas del tamaño de pelotas de golf y distribuir en la bandeja para horno preparada, dejando espacio entre sí.

7

Truco: Puedes hacer las bolitas con una cuchara para helado pequeña, de esta manera todas las galletas saldrán uniformes.

8

Hornear durante 10’ o hasta que las galletas se hayan expandido y estén doradas por encima.

Truco

  • Puedes hacer las bolitas de las galletas y congelarlas así durante 3 meses. Cuando quieras hornearlas no tienes más que sacarlas del congelador, colocarlas en una bandeja para horno con papel vegetal y hornear.