
Galletas de Chocolate
Ingredientes de la receta
Ver los productos
Modo de preparación:
Procurar tener la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda al momento de preparar las galletas.
Precalentar el horno a 180ºC con ventilador arriba y abajo.
Colocar la mantequilla y el azúcar en un cuenco y comenzar a batir con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 5’ hasta tener una mezcla blanquecina y cremosa.
Añadir el cacao en polvo y volver a mezclar con varillas hasta incorporar.
Añadir la harina y la levadura y mezclar con espátula hasta tener una masa.
Puedes volcar toda la mezcla en una mesa y apretar con las manos hasta tener una masa compacta.
Hacer bolitas de masa y colocarlas en la bandeja para hornear con papel vegetal.
Aplastar con un tenedor para hacer las marcas y bajar un poco las galletas.
Hornear entre 10’ y 12’.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo.
Recetas similares

Galletas veganas de coco

Palmeritas

Galletas calavera

Galletitas Blanco y Negro

Galletas de Avena Exprés

Galletas de Navidad
