Flag

Galletas de Chocolate

28 raciones
Fácil
30
Estas galletas son deliciosas, se preparan en un plis plas, y además no contienen huevo.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
varillas eléctricas
Cuencos
Espátula
bandeja del horno
Papel Vegetal
Tenedor

Ingredientes de la receta

Para las galletas
250 gmantequilla
130 gazúcar
35 gCacao en polvo Dr.Oetker
280 gharina de trigo
2 gsal
5 gGasificante Dr. Oetker

Ver los productos

Antes de empezar

1

Procurar tener la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda al momento de preparar las galletas.

2

Precalentar el horno a 180ºC con ventilador arriba y abajo.


Para las galletas
3

Colocar la mantequilla y el azúcar en un cuenco y comenzar a batir con varillas eléctricas  a velocidad máxima durante 5’ hasta tener una mezcla blanquecina y cremosa.

4

Añadir el cacao en polvo y volver a mezclar con varillas hasta incorporar.

5

Añadir la harina y la levadura y mezclar con espátula hasta tener una masa.

6

Puedes volcar toda la mezcla en una mesa y apretar con las manos hasta tener una masa compacta.

7

Hacer bolitas de masa y colocarlas en la bandeja para hornear con papel vegetal.

8

Aplastar con un tenedor para hacer las marcas y bajar un poco las galletas.

9

Hornear entre 10’ y 12’.

10

Retirar del horno y dejar enfriar por completo.