
Galletas de Navidad
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Dejar reblandecer la mantequilla o introducirla unos segundos en el microondas a baja potencia.
En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el aroma de ron, el cacao, el huevo y la harina y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos.
Estirar la masa con un grosor de 5 mm. sobre una superficie lisa enharinada y cortar galletas redondas (comprobar que quepan en el bote).
Colocar las galletas sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado y cocer en el horno precalentado a 180º C entre 15-18 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
Dibujar al gusto con los lápices pasteleros y dejar secar antes de introducir en los botes.
La galleta pintada con números, letras o palabras puede servir para un cumpleaños o cualquier otro tipo de celebración.
Recetas similares

Galletas cenicienta

Muffins de calabacín, queso feta y almendras

Turrón de yema

Cookies de Navidad a dos colores veganas

Galletas de Chocolate

Galletas de Pirata
