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Galletas de Avena

10 raciones
Fácil
30
Estas galletas son perfectas para un snack de media tarde y además ¡no llevan huevos ni mantequilla!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Un Cuenco
Espátula
bandeja del horno

Ingredientes de la receta

Para las galletas de avena
200 gcopos de avena grueso
1 cucharada de café dealmidón de maiz
70 gAlmendras molidas Dr. Oetker
1 cda deCacao en polvo Dr.Oetker
1 cucharadita deGasificante Dr. Oetker
Media cucharaditasal
7 cdas deSirope de ágave
4 cdas deaceite de coco
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
40 gPerlitas de Chocolate Dr. Oetker
50 gmantequilla de cacahuete

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Picture - Almendras molidas Dr. Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilador arriba y abajo.

2

Preparar una bandeja de horno con papel vegetal en la base.

3

Derretir el aceite de coco unos segundos al microondas hasta que esté líquido.


Para hacer las galletas
4

Colocar en un cuenco los copos de avena, el almidón de maíz, las almendras molidas, el cacao en polvo, la levadura y la sal.

5

Mezclar para quitar cualquier grumo y añadir el sirope de agave, el Aroma Natural de Vainilla, el aceite de coco derretido y las perlitas de chocolate.

6

Mezclar bien todos los ingredientes con espátula.

7

Añadir por último la mantequilla de cacahuete y mezclar bien. Dejar reposar la masa 10’ para que los ingredientes se hidraten bien.


Para el horneado
8

Hacer bolitas con las manos apretando bien fuerte y colocar en la bandeja preparada. Aplastar un poco con las manos.

9

Hornear durante 10’-15’ hasta que estén doradas por los bordes. Retirar del horno y enfriar.