Turrón de Chocolate

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¡Este turrón de chocolate es una auténtica delicia! No te olvides de espolvorear con Coco Rallado Dr. Oetker para un efecto nevado

12 raciones

Nivel medio 10 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Turrón de Chocolate

Utensilios:

Molde rectangular 9x22 cm
cazo
Espátula
Papel Vegetal

Para el turrón:

75 g mantequilla
50 g Chocolate para cobertura
30 g azúcar glas
20 g Cacao en polvo Dr.Oetker
30 g Coco Rallado Dr.Oetker
70 g Galletas

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Preparar el molde con papel vegetal en la base y los bordes.

2

Trocear las galletas y el chocolate cobertura.

Para el turrón

3

Colocar la mantequilla y el chocolate en un cazo.

4

Colocar el cazo a fuego bajo hasta que la mantequilla y el chocolate estén derretidos.

5

Añadir el azúcar glas, el cacao en polvo Dr. Oetker, el coco rallado Dr. Oetker y las galletas troceadas.

6

Mezclar todo con espátula y verter sobre el molde preparado.

7

Presionar levemente la superficie con la espátula y espolvorear con Coco Rallado Dr. Oetker por encima.

8

Enfriar 1 h en congelador.

9

Desmoldar, cortar  y servir.

Declaración nutricional Turrón de Chocolate

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
Grasas 0.04 g 0.18 g
Hidratos de carbono 0.04 g 0.18 g
Proteina 0.04 g 0.18 g
Consentimiento de rastreo

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