
Helado de Vainilla con conos de chocolate
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Colocar la nata para montar en un cuenco
Abrir la vaina de vainilla por la mitad, y raspar las semillas. Añadir las semillas al cuenco con la nata.
Batir con varillas eléctricas hasta que la nata esté espesa, pero no monte por completo, unos 5’.
Agregar la leche condensada y mezclar con espátula hasta combinar y que quede una mezcla homogénea.
Verter la mezcla en un molde hermético y llevar al congelador al menos 4 horas.
Retirar el helado 10’ antes de servir para que se ablande un poco.
Derretir el Chocolate con Leche para Repostería Dr.Oetker en el microondas a potencia baja o en un cuenco a baño maría.
Sumergir los bordes de los cucuruchos en el chocolate derretido y escurrir para retirar el exceso.
Rebozar los cucuruchos con las almendras crocanti Dr. Oetker.
Dejar secar los cucuruchos hasta que el chocolate endurezca por completo.
Servir el helado en los cucuruchos decorados.
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