Flag

Helado de Cheesecake con Fresas

100 g (gramos)
Intermedio
20
¿Eres de los que no sabe decidir entre tomar un helado o tarta de queso? ¡Este postre combina lo mejor de ambos!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
varillas eléctricas
Cuencos
Batidora de vaso
Recipiente apto para congelador

Ingredientes de la receta

Ingredientes para la base
400 gleche condensada
560 mlnata para montar
110 gQueso crema
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Ingredientes para añadir al helado
250 gfresas
1 cda deazúcar
30 mlzumo de limón
70 gGalletas dulces
40 gAlmendras crocanti Dr.Oetker

Ver los productos

Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Almendras crocanti Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Limpiar las fresas y retirar las hojitas. Cortar en cuartos.

2

Trocear las galletas de manera gruesa, puedes hacerlo colocando las galletas en una bolsa hermética y aplastarlas con las manos para romperlas en trozos medianos.

3

Colocar el recipiente donde montaremos el helado en el congelador, mientras preparamos el helado.


Para la salsa de fresas
4

Colocar en un cuenco las fresas en cuarto, el zumo de limón y el azúcar.

5

Triturar con una batidora de vaso hasta tener una salsa lisa. Reservar.


Para la base del helado
6

Colocar en un cuenco grande la nata para montar y batir con varillas eléctricas hasta obtener nata semi montada. Reservar.

7

En otro cuenco mezclar el queso crema junto con la leche condensada.

8

Batir con varillas hasta tener una mezcla homogénea.

9

Añadir la mezcla de queso crema y leche condensada a la nata semi montada, mezclando con movimientos envolventes.


Para montar el helado
10

En un recipiente rectangular, verter la mitad de la preparación del helado.

11

Colocar encima la mitad de la salsa de fresas y mezclar ligeramente con una cuchara para hacer un efecto “marmolado”.

12

Añadir la mitad de las galletas y las almendras crocanti Dr. Oetker.

13

Repetir este paso una vez más hasta terminar con todos los ingredientes.

14

Llevar el recipiente al congelador durante 4 horas o hasta que el helado esté solidificado.

15

Retirar el helado del congelador al menos 20’ antes de servir para que se ablande un poco y sea más fácil de hacer bolas.