Flag

Polos de Yogur, Coco y Almendras

8 raciones
Intermedio
30
¡Estos refrescantes polos de yogur, coco y almendras son perfectos para una tarde de verano!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Moldes para polos
Un Cuenco
varillas manuales

Ingredientes de la receta

Para los polos
250 gyogur natural
80 gCoco Rallado Dr.Oetker
20 gazúcar
Para la decoración
125 gCoco Rallado Dr.Oetker
125 gAlmendras crocanti Dr.Oetker
2 sobres deCobertura Negra Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Coco Rallado Dr.Oetker
Picture - Coco Rallado Dr.Oetker
Picture - Almendras crocanti Dr.Oetker

Para los polos

1

En un cuenco colocar el yogur, el coco rallado y el azúcar.

2

Mezclar con varillas hasta incorporar todos los ingredientes.

3

Repartir la mezcla en los moldes para polos y llevar al congelador al menos 4 horas o toda la noche.


Para decorar los polos
4

Derretir la cobertura en un cazo con agua o unos segundos al microondas.

5

Abrir el envase y colocar la cobertura en un recipiente alto donde quepan los polos cómodamente,como  un vaso.

6

Preparar el coco rallado en un plato y las almendras crocanti en otro.

7

Desmoldar los polos y sumergir en la cobertura un polo a la vez, cubriéndolo con el chocolate.

8

Rebozar enseguida con el coco rallado y las almendras crocanti.

9

Este paso hay que hacerlo de manera ágil ya que el chocolate se endurece al entrar en contacto con los polos helados.

10

Volver los polos al congelador hasta el momento de servir.