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Tiramisú de frutos rojos

8 raciones
Intermedio
10
Si necesitas hacer un postre urgente no busques más, ¡este tiramisú sin huevos de frutos rojos es lo que tienes que hacer!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
varillas eléctricas
Cuencos
cazo
Tamiz
Espátula
Molde rectangular

Ingredientes de la receta

Para el tiramisú
500 gqueso mascarpone
250 mlnata para montar
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
24bizcochos de soletilla
800 gfrutos rojos
120 gazúcar
1naranja
125 gAlmendras en láminas Dr. Oetker

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Tostar las almendras en láminas durante 5’ al horno o en una sartén a fuego bajo.

2

Exprimir el zumo de la naranja procurando evitar las pepitas. Reservar.

3

Colocar la mitad de los frutos rojos en un cazo junto con la mitad del azúcar y el zumo de la naranja.

4

Llevar a fuego bajo durante 3’ o hasta que la fruta comience a soltar jugos.

5

Pasar la fruta por un tamiz para tener por separado el sirope y las frutas. Reservar.


Para la crema de mascarpone
6

Colocar en un cuenco grande el queso mascarpone, la nata para montar, la mitad de azúcar restante y el aroma natural de vainilla de Madagascar.

7

Mezclar con varillas hasta tener una mezcla homogénea y espesa.


Para montar el tiramisú
8

Mojar los bizcochos de soletilla en el sirope de frutos rojos y disponer una primera capa sobre el molde.

9

Esparcir la mitad de la crema de mascarpone sobre los bizcochos.

10

Añadir las frutas resultantes del sirope y espolvorear con almendras en láminas tostadas.

11

Volver a repetir el paso de mojar bizcochos de soletilla en el sirope y colocarlos sobre la capa anterior.

12

Untar con el resto de la crema y esparcir sobre la superficie.

13

Terminar el postre con la otra mitad de la fruta, y algunas almendras tostadas por encima.

14

Enfriar el postre en la nevera al menos 1 hora antes de servir.