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Flan de Huevo

8 raciones
Intermedio
480
Te mostramos cómo preparar un clásico flan de huevo con apenas 4 ingredientes que seguramente ya tienes en casa.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
bandeja del horno
Molde individual para flan
cazo
varillas manuales
Tamiz
Papel de aluminio

Ingredientes de la receta

Para el flan
400 mlleche
1 cda deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
3huevos
80 gazúcar
Para el caramelo
80 gazúcar
15 mlagua

Ver los productos

Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 150ºC con ventilación arriba y abajo.

2

En un cazo pequeño colocar el azúcar y cubrir con el agua.

3

Calentar a fuego bajo sin remover durante unos 5’, hasta que el azúcar tome color ámbar.

4

Una vez el caramelo ha tomado color ámbar retirar inmediatamente del fuego.

5

Repartir el caramelo con cuidado en los moldes para flan y dejar enfriar.

6

Colocar los moldes en una bandeja de horno,  es importante utilizar un trapo para coger los moldes porque estarán muy calientes.


Para el flan
7

Colocar la leche y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar en un cazo pequeño, llevar a fuego bajo durante 1’ hasta calentar. Retirar del fuego y reservar.

8

En un cuenco grande colocar los huevos y el azúcar.

9

Mezclar con varillas hasta combinar los ingredientes.

10

Verter la leche tibia a la preparación y mezclar bien.

11

Pasar la mezcla de flan por un tamiz y repartir la mezcla de flan entre los moldes.

12

Tapar los moldes con papel aluminio y colocar en una bandeja con 2 cm de agua en la base.

13

Hornear los flanes durante 45’ y retirar del horno.

14

Dejar enfriar un poco antes de llevar a la nevera y enfriar en nevera al menos 5 h antes de desmoldar.