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Triángulos de chocolate y frambuesas

Necesitarás dos terrinas, tres hojas de Gelatina en láminas y Azúcar Vainillado Dr.Oetker, nata para montar y poco más. Conseguirás una mousse de frambuesa tan rica que te pedirán que vuelvas a hacer estos deliciosos triángulos millones de veces.

12 raciones de

Nivel medio 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Triángulos de chocolate y frambuesas

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos

Para la mousse de frambuesa:

1 cucharada sopera de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
3 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
200 g frambuesas frescas (unas 2 terrinas)
80 g azúcar
380 g nata para montar
1 bote de Perlitas Rosas y Blancas Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora manual o eléctrica con varillas
Bandeja del horno
Un molde rectangular de aprox 26 x16 cm

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:200°C (arriba y abajo) • Ventilación:180 °C • Gas: posición 3-4 • Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3

Horneado

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

4

La decoración

Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría (introducir las láminas por separado). • Sacar las láminas del agua y escurrirlas suavemente para eliminar el exceso de agua. Reservar. • Triturar las frambuesas con una batidora eléctrica reservando algunas para decorar. Reservar. • Calentar una tacita de nata a alta temperatura, añadir las láminas de gelatina y remover hasta su completa disolución. Reservar.• Añadir las láminas de gelatina a una 1 tacita de nata muy caliente y remover hasta su completa disolución. Reservar. • Verter el resto de la nata fría, el azúcar y el azúcar vainillado en un recipiente grande y montar con una batidora con varillas metálicas a máxima velocidad. • Añadir la nata montada y las frambuesas trituras a la mezcla de gelatina y remover con una espátula suavemente. • Verter la mousse de frambuesas sobre la tarta de chocolate y dejar reposar en la nevera durante aprox. 3 horas. • Antes de servir, cortar la tarta en cuadrados y luego en triángulos, limpiando el cuchillo después de cada corte. • Decorar con perlitas blancas y rosas.

Extras

También puede usar un molde redondo de Ø 24 cm. - Para desmoldar la tarta y cortarla con facilidad se recomienda congelarla parcialmente.• Personalice la tarta con otras decoraciones de Dr. Oetker: Fideos sabor Chocolate, Decofantasía, Minifiesta, Corazones...

Productos utilizados Dr. Oetker

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