
Tarta Conejito de Pascua
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 165 °C. Gas:posición 2-3.
Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso.
Derretir 80 g de mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir los huevos, el agua y el contenido del tubo de colorante rojo y mezclar con una batidora eléctrica con varillas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea.
Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (unos 30 segundos).
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 30 - 40 minutos. El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.
Cortar el bizcocho horizontalmente por la mitad, extender la mermelada sobre la parte inferior y volver a juntar las dos mitades.
Montar la nata con el azúcar y Natafix.
Introducir la nata montada en una manga pastelera y decorar la parte arriba, formando rosetones.
Después decorar el lateral de la tarta, empezando desde arriba hasta abajo.
Cortar las orejas y la nariz de papel (están en la página derecha).
Pegar las orejas en palillos y pinchar en la tarta.
Para finalizar, pegar la nariz en un lateral y dibujar los ojos y bigotes con los lápices sabor chocolate.
Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir.
Sustituir el azúcar para la nata por Azúcar Vainillado Dr. Oetker.
Hacer las orejas y la nariz de Fondant Dr. Oetker. Teñir un poco de fondant para la nariz y los interiores de las orejas con colorante rojo hasta obtener el color rosa.
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