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Triángulos de chocolate y frambuesas

Con nuestro Preparado para Tarta de Chocolate de Dr. Oetker, el sabor dulce y afrutado de las frambuesas le va a quedar de maravilla.

12 raciones

Nivel medio 60 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Triángulos de chocolate y frambuesas

Utensilios:

cazo
bol
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
Molde rectangular
moldes rectangulares de 25 x 15 cm

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos

Para la mousse de frambuesa:

1 cucharada sopera de Azúcar vainillado
3 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
200 g frambuesas frescas (unas 2 terrinas)
80 g azúcar
380 g nata para montar
1 bote de Decomagia Rosa Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:200°C (arriba y abajo) • Ventilación:180 °C • Gas: posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la masa

4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

Horneado

6

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. 

8

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

9

Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

La decoración

10

Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría (introducir las láminas por separado). 

11

Sacar las láminas del agua y escurrirlas suavemente para eliminar el exceso de agua. Reservar. 

12

Triturar las frambuesas con una batidora eléctrica reservando algunas para decorar. Reservar. 

13

Calentar una tacita de nata a alta temperatura, añadir las láminas de gelatina y remover hasta su completa disolución. Reservar.

14

Añadir las láminas de gelatina a una 1 tacita de nata muy caliente y remover hasta su completa disolución. Reservar. 

15

Verter el resto de la nata fría, el azúcar y el azúcar vainillado en un recipiente grande y montar con una batidora con varillas metálicas a máxima velocidad. 

16

Añadir la nata montada y las frambuesas trituras a la mezcla de gelatina y remover con una espátula suavemente. 

17

Verter la mousse de frambuesas sobre la tarta de chocolate y dejar reposar en la nevera durante aprox. 3 horas. 

18

Antes de servir, cortar la tarta en cuadrados y luego en triángulos, limpiando el cuchillo después de cada corte. 

19

Decorar con perlitas blancas y rosas.

Extras

También puede usar un molde redondo de Ø 24 cm. 
Para desmoldar la tarta y cortarla con facilidad se recomienda congelarla parcialmente.
Personalice la tarta con otras decoraciones de Dr. Oetker: Fideos sabor Chocolate, Decofantasía, Minifiesta, Corazones...