Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Tarta de Yogur con fresas

Te dirán: - ¡Ualaaaaaaa! – ¡Qué pasada! – ¡Qué bonita! -¡Qué rica! Y nosotros te decimos que es la tarta de yogur más fácil y rápida de preparar.

8 raciones

Nivel fácil 40 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de Yogur con fresas

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas

Antes de empezar:

200 ml nata para montar
300 g yogur natural o fresa
50 g mantequilla o margarina
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
60 g azúcar
120 g galettas tipo Maria

Para la decoración:

300 g fresones frescos pequeños
1 bote de Corazones de Colores Dr. Oetker*
1 paquete de Margaritas Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la base

2

Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. 

3

Verter en el molde, extender y presionar firmemente para que quede uniformemente repartida. 

4

Dejar reposar en la nevera como mínimo durante 10 minutos. 

5

Cortar los fresones por la mitad y colocarlos alrededor del molde con la punta del fresón hacia arriba.

Preparación de la crema

6

Montar la nata con el Natafix con ayuda de unas varillas eléctricas y reservar el frigorífico. 

7

Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos. 

8

Escurrirlas, introducirlas en un cazo con 3 cucharadas de yogurt y calentar hasta que se derritan. 

9

Mezclarlo con el resto del yogurt en un bol grande, añadir el azúcar y batir con una batidora eléctrica unos instantes. 

10

Mezclar la nata con movimiento suaves envolventes, verter en el molde y repartirla uniformemente hasta los fresones estén cubiertos. 

11

Dejar reposar en la nevera 2 horas como mínimo.

La decoración

12

Justo antes de servir, espolvorear los corazones de colores y decorar con algunas margaritas. 

13

Personaliza la tarta con otras decoraciones de Dr.Oetker: Crema sabor Vainilla, DecoMagia, Perlas Plata...

Extras

Personalice la tarta con otras decoraciones de Dr. Oetker: DecoMagia, Perlas Plata...

Declaración nutricional Tarta de Yogur con fresas

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
Grasas 0.15 g 0.02 g
Hidratos de carbono 0.15 g 0.02 g
Proteina 0.15 g 0.02 g
Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto