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Tarta corazón de chocolate con fresones y nata

Demuestra todo tu amor con esta tarta corazón de chocolate con fresones y nata, perfecta para una ocasión tan especial como el Día de la Madre, San Valentín o un aniversario…

4 - 6 raciones de

Nivel fácil 70 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta corazón de chocolate con fresones y nata

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos

Para la decoración:

250 ml nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
2 cdas de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
250 g fresones medianos

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Molde de 22-24 cm de diámetro ( o un molde de corazón)

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3

Horneado

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde. • Desmoldar y dejar enfriar por completo. Recortar un corazón de la tarta y colocar sobre un plato.

4

La decoración

Con la ayuda de unas varillas eléctricas, montar la nata con un sobre de Natafix y el azúcar Vainillado. • Con una cuchara distribuirla sobre la superficie de la tarta. • Lavar los fresones, cortarlos en láminas muy finas y distribuirlos de forma decorativa cubriendo toda la tarta. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

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