Salsa Verde

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Salsa verde clásica con filetes de anchoa, perejil, pan blanco y yema de huevo

aproximadamente 2 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Salsa Verde

Utenislios:

1 Cuchillo
1 tabla de madera
1 olla
1 Colador
1 Cuencos
1 Tenedor

Para la salsa:

3 Anchoa
1 cda de alcaparras
1 manojo de perejil
2 yemas de huevo tamaño M
80 g pan blanco
0.5 limón
150 ml aceite de oliva
Una pizca de sal
Una pizca de Pimienta

preparation

Preparación

1

Salsa

Secar los filetes de anchoa con una toalla de papel y picarlos finamente junto con las alcaparras.

2

Pelar y picar finamente el ajo. Lavar y sacudir el perejil, arrancar las hojas y picarlas finamente.

3

Hervir los huevos en una olla con agua durante unos 10 minutos a fuego máximo hasta que estén completamente cocidos. Dejar enfriar los huevos, pelarlos, cortarlos por la mitad y quitarles la yema. Pasar las yemas por un colador a un cuenco y mezclar con el tenedor los ingredientes preparados.

4

Retirar la corteza del pan blanco. Picar el centro blando del pan en trozos gruesos y añadir zumo de limón. Mezcla todos los ingredientes y añade lentamente el aceite de oliva. Deja que el pan absorba completamente el líquido y se disuelva al removerlo. Salpimentar y dejar marinar durante unas 2 horas.

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