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Pastel especiado de Navidad

¿Sabías que los bizcochos no tienen fronteras y que con una buena base puedes añadir muchas especias no habituales a tus recetas?

6 raciones

Nivel medio 15 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Pastel especiado de Navidad

Utensilios:

Molde de Bundt Cake
varillas eléctricas
Cuencos
Espátula

Ingredientes:

180 g mantequilla sin sal
320 g azúcar moreno
4 huevos
120 ml yogur natural
225 g harina
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de nuez moscada
1 sobre de levadura
1 cucharadita de Aroma Agua de Azahar Dr.Oetker
1 cucharadita de Aroma natural de Naranjas de Valencia
about 25 g azúcar glas para decorar
1 bote de Spray antiadherente Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

Comenzar con todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Mezclar en un cuenco la harina, la levadura y las especias.
Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Rociar una capa fina de Spray Antiadherente en el molde bundt. 

Para hacer el bizcocho

1

Batir con varillas eléctricas la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar moreno durante 4 minutos. Añadir los huevos uno a uno batiendo bien después de añadirlos.  Limpiar bien el cuenco con una espátula para que la mezcla quede homogénea y añadir el Aroma de Agua de Azahar Dr. Oetker y el Aroma Natural de Naranjas de Valencia Dr. Oetker.  Incorporar los ingredientes secos en dos veces alternando con el yogur.

2

 Verter la mezcla en el molde preparado. Darle dos golpes al molde para evitar burbujas durante el horneado. Hornear durante 50’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados. Retirar del horno y dejar reposar 10’ antes de desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar por completo. Terminar con azúcar glas por encima. 

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