Para la receta Pastel especiado de Navidad
Molde de Bundt Cake | |
varillas eléctricas | |
Cuencos | |
Espátula |
180 g | mantequilla sin sal |
320 g | azúcar moreno |
4 | huevos |
120 ml | yogur natural |
225 g | harina |
2 cucharaditas de | canela molida |
1 cucharadita de | jengibre en polvo |
1 cucharadita de | nuez moscada |
1 sobre de | levadura |
1 cucharadita de | Aroma Agua de Azahar Dr.Oetker |
1 cucharadita de | Aroma natural de Naranjas de Valencia |
about 25 g | azúcar glas para decorar |
1 bote de | Spray antiadherente Dr. Oetker |
Comenzar con todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Mezclar en un cuenco la harina, la levadura y las especias.
Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Rociar una capa fina de Spray Antiadherente en el molde bundt.
Batir con varillas eléctricas la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar moreno durante 4 minutos. Añadir los huevos uno a uno batiendo bien después de añadirlos. Limpiar bien el cuenco con una espátula para que la mezcla quede homogénea y añadir el Aroma de Agua de Azahar Dr. Oetker y el Aroma Natural de Naranjas de Valencia Dr. Oetker. Incorporar los ingredientes secos en dos veces alternando con el yogur.
Verter la mezcla en el molde preparado. Darle dos golpes al molde para evitar burbujas durante el horneado. Hornear durante 50’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados. Retirar del horno y dejar reposar 10’ antes de desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar por completo. Terminar con azúcar glas por encima.