Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Pastel especiado de Navidad

¿Sabías que los bizcochos no tienen fronteras y que con una buena base puedes añadir muchas especias no habituales a tus recetas?

6 raciones

Nivel medio 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Pastel especiado de Navidad

Utensilios:

Molde de Bundt Cake
varillas eléctricas
Cuencos
Espátula

Ingredientes:

180 g mantequilla sin sal
320 g azúcar moreno
4 huevos
120 ml yogur natural
225 g harina
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de nuez moscada
1 sobre de Levadura Ecológica Dr. Oetker
1 cucharadita de Aroma Agua de Azahar Dr.Oetker
1 cucharadita de Aroma natural de Naranjas de Valencia
about 25 g azúcar glas para decorar
1 bote de Spray antiadherente Dr. Oetker*

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Comenzar con todos los ingredientes a temperatura ambiente.

2

Mezclar en un cuenco la harina, la levadura y las especias. 

3

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

4

Rociar una capa fina de Spray Antiadherente en el molde bundt. 

Para hacer el bizcocho

5

Batir con varillas eléctricas la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar moreno durante 4 minutos. 

6

Añadir los huevos uno a uno batiendo bien después de añadirlos.  

7

Limpiar bien el cuenco con una espátula para que la mezcla quede homogénea y añadir el Aroma de Agua de Azahar Dr. Oetker y el Aroma Natural de Naranjas de Valencia Dr. Oetker.  

8

Incorporar los ingredientes secos en dos veces alternando con el yogur.

9

Verter la mezcla en el molde preparado. Darle dos golpes al molde para evitar burbujas durante el horneado. 

10

Hornear durante 50’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados. 

11

Retirar del horno y dejar reposar 10’ antes de desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar por completo. 

12

Terminar con azúcar glas por encima.